БЕШЕНЫЕ ПСЫ 06.11.10 (г. Николаев)

 

ВНИМАНИЕ!

Первая серия игры "БЕШЕНЫЕ ПСЫ" переносится на 06.11.10.

Николаевский пейнтбольный клуб «Тарантино» при поддержке Всеукраинской Профессиональной Федерации Пейнтбола (ПФП) объявляет цикл регулярных состязаний среди всех пейнтболистов, которые проповедуют его тактическое направление.

На вопросы  отвечает менеджер клуба Денис Панченко:


Д.П. - Именно тактическая версия пейнтбола ляжет в основу регулярного состязания «БЕШЕНЫЕ ПСЫ».


«БЕШЕНЫЕ ПСЫ» - игра для парней серьезных. Главное - это проект всеукраинской федерации, а не одного клуба и пройдет он при всесторонней поддержке и тщательным надзором руководства ПФП. Акцентирую внимание на условия и отличия от прочих соревнований по тактическому пейнтболу:

- площадки чисто tactic-style – лес, песчаный карьер, заброшенный «индастриал»;

- атмосфера в игре, естественно – Tarantino-style: команды сражаются «под интерес», критерий поражения – раскол шара только «корпус» и «голова».

В. - Что значит «под интерес»?

Д.П. - Очень просто: команда вносит организационный взнос в размере

 

 600 грн. 100 уходит организаторам, остальные 500 формируют призовой фонд, за которые и будут сражаться. Нужно обратить внимание на следующее: количество игроков в команде не ограничено, но в «ринге» будут сражаться 5х5. Естественно, игрок не имеет права выступать в составе нескольких команд. Ну и необходимо добавить, что стоимость шаров на игре –400 грн/ящик.

В. - …и в финале лучшая тактическая «пятерка» срывает весь призовой «банк»?

Д.П.- Не совсем так. Была идея ограничиться правилом «один чемпион - один джек-пот», но учитывая опыт мероприятий, которые проводились клубами ПФП и пожелания игроков, с которыми проводилось обсуждение идеи проекта, решили также предусмотреть поощрения для второго и третьего места. Для полной ясности: финалисты делят между собой  призовой фонд на 60, 30 и 10% соответственно. Ну и еще «вкусные» бонусы от  спонсоров Cool.


В. - Кто принимает участие?

Д.П. - Ограничений нет. Если есть азарт, есть уверенность и есть желание – подаете заявку (все контакты организаторов есть сайте пейнтбольного клуба «Тарантино») и Ваша команда отражается в списке участников (это также будет отражаться на сайте организаторов). Адрес пейнтбольного клуба «Тарантино»: www.tarantino.mk.ua

Территория игры "БЕШЕНЫЕ ПСЫ" 

 

 

 

 

 

Автор: Paraplanoff
18.10.2010 14:28
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить